يوجد شيفات بروفيشنال فى جميع اقسام المطبخ وانا واحد منهم واخر واحد فى الصف وهذا ليس ضعف ولكنة تواضع لماذا لم يطرق الحظ على ابوابنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل رمزى حسن رمزى التونى ramzy hassan el tony , شيف عمومى ومدير الحفلات , الشركة السعودية لتطوير السياحة
تاريخ النشر: 2017/08/15
رمزى حسن رمزى التونى ramzy hassan el tony
من قبل رمزى حسن رمزى التونى ramzy hassan el tony , شيف عمومى ومدير الحفلات , الشركة السعودية لتطوير السياحة

اجابتى الفساد العارم الذى ضرب كوكب الارض وليس مصر فقط