ماذا تقرأ هذه الايام؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsayed Mohamed Mohamed , موظف اداري - مندوب مبيعات للشركه , شركة ممكو للتوريدات
تاريخ النشر: 2013/10/16

السيره النبويه  وكتاب رياض الصالحين

hind alghamdi
من قبل hind alghamdi , إداريه بمركز السنه التحضيريه , جامعه الباحه

كتب تطوير الذات و فن تعلم الاطفال وكتب السير النبويه

abdelqader al-ghamdi
من قبل abdelqader al-ghamdi , محاسب , عبداللطيف جميل للتمويل

المحاسبة الحكومه بالاضافه الي المحاسبة المتوسطة كانوع من المراجعه المستمره

القران الكريم وحصن المسلم والسيره النبويه الشريفه

omar kheddaoui
من قبل omar kheddaoui , استاذ لغة ايطالية , جامعة البليذة

هذه الايام اقرء كتاب بالغة الايطالية للكاتب Mauro picchiassi ,و عنوان الكتاب هو fondamenti di glottodidattica , هذا الكتاب  يتناول طرق التعليم مند القدم الى يومنا الحالي.

asmaa ebrahim abbdalrasool
من قبل asmaa ebrahim abbdalrasool , Instructor , المصريه للغات والكمبيوتر

اقراء كتاب عن لغه php

كتاب المقرر علي ابواب المحرر

mona خالد مصطفى محمد
من قبل mona خالد مصطفى محمد , موظفه ادخال بيانات على الكمبيوتر , ايمن افندى

اقر عن  تفسير القران لابن كثير

كتب معمارية مثل (انشاء المباتي و تاريخ العماره و تاريخ التخطيط العمراني)

enaam yusuf
من قبل enaam yusuf

كتب دينية مثل كتاب مذهب الإمام مالك