سؤال: يوجد مشروع انشاء الطرق والجسور علما"المشروع ضخم جدا" هل يكفي ان يوجد في هذه المشروع فقط مهندس مدني او م- مساح ؟ او تواجد كلاهما مهم ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nihad-H shreff shwani , مدير الشركة , وادي الهمام
تاريخ النشر: 2017/08/10
كنان الجغامي
من قبل كنان الجغامي , اعمال الطبوغرافيا , مكتب عمل خاص

كلاهما معا لاننا بداية نحتاج الى مهندس المساحة لانشاء المخطط الطبوغرافي للطريق من اجل تحديد المناسيب وكميات الحفر والردم ثم المهندس المدني المنفذ للاشراف على طاقم العمل