هل توجد صيغة محددة لتقارير مديرى الادارات فى اجتماع مراجعة الادارة لنظام الجودة ايزو 9001؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition
تاريخ النشر: 2017/08/05
mohammed salah
من قبل mohammed salah , مدير جوده , الشركه الدوليه للصناعه المتطوره

لا توجد صيغه معينه للتقرير ولكن يفضل  أن يشمل التقرير على مؤشرات أداء وتحليل بيانات لما هو مخطط ومنفذ من الاهداف لكل عن فتره زمنيه معينه  مع ذكر أساب الاخفاق ونقاط القوه التى تحققت لدى الاداره وأحتياجات الفتره المقبله من الادوات او العماله مع وضع أفكار التحسين والتطوير للمرحله المقبله