التقارير المالية: ما هي الأمور التي تشملها قائمة المركز المالي؟ ولماذا، برأيك، تعتبر هذه القائمة الأهم من بين القوائم جميعاً؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/08/03
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

قائمة المركز المالي تحتوي على  الاصول ثابتة :متداولة "  و الخصوم "ثابتة :متداولة " و حقوق المساهمين او الملاك

و القوائم المالية هي هي قوائم تكاملية  تكمل بعضها البعض

  وتعتبرقائمة المركز المالي لها اهمية لان من خلالها يمكن تحديد نقاط القوة و الضعف و اتخاذ القرارات الاستثمارية