ما هي الخطوات اللازمة لرفع مستوى تصنيف المنشأة السياحية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Mohamad Abu kaff , Operations & Business Development Manager (F&B) , FREELANCER
تاريخ النشر: 2017/08/02
امل حراحشه
من قبل امل حراحشه , معلمة , روضة ومدارس الهدى المستقيمة

اعادة الهيكلة التنظيمية التركيز على الدعاية والإعلان المبهر رفع مستوى وكفاءة قسم الاستقبال

إتباع معايير الجوده فى كل الخدمات التى يمكن تقديمها للعميل بدايه من الشكل الدعائى للمنتج أو الخدمه حتى الإنطباع التى يطل فى مخيلته عند المغادرة