كيف أستطيع الحصول على الخبرة وهي دائما مطلوبة وكلنا نعلم أننا لا نكسبها إلا بعد التوظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل hocine messadi , Educational , Cem rabta med tipaza
تاريخ النشر: 2017/08/01
Mohammed Osman Mohammed Ali
من قبل Mohammed Osman Mohammed Ali , مدير مشروعات , M.R Berair

الخبرة تكتسب بتطبيق ما درست ، ويمكنك الحصول عليها اثناء الدراسة بالالتحاق كمتدرب في الشركات الهندسية ، وعندها تكتسب خبرات المهندسين الاسبق وتتعلم منهم .

عن طريق العمل التطوعي  .. والمشاركة مع المجتمع بالفعاليات المتنوعة التي تنمي  العديد من المهارات

charaf eddine el fatimy
من قبل charaf eddine el fatimy , سائق , GPC

يجب عليك الحصول على تدريب في الضومين الدي انت بصدد الدراسة فيه التدريب يجب ان يكون لمدة لا تقل عن 3 أشهر هكذا يمكنك إضافة هذه الخبرة إلى سيرتك الذاتية

Husam mahmoud Sabri Aldabbas
من قبل Husam mahmoud Sabri Aldabbas , Internal Auditor , Swiss Exchange

لا خبرة الا بالتجربة!!

هنالك العديد من مؤسسات التدريب، انضم اليهم!

Kalam Dahab Dahab
من قبل Kalam Dahab Dahab , تسويق سوشال ميديا , غير محدد

احصل على الخبرة من خلال التدريب على المهارات والدورات والكورسات

ويمكن من خلال مساعدة مواقع التواصل الاجتماعي واليوتيوب اللذي يعرض فيديوهات متطورة جدا ومحاولة التطبيق والتعليم

ومعرفة اخر المستجدات والتطورات في مجال التخصص وغيرة

أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد

العمل كمتدرب اثناء الدراسه يتم حسابه من ضمن سنوات الخبره

saleh Alhokail
من قبل saleh Alhokail , باحث قانوني , وزارة العمل والتنمية الاجتماعية - شركة روافد أعمال

الخبرة تكون بالإفادة من السابقين في العمل، وبالتعلم من تجاربهم وحضور دوراتهم ومحاضراتهم

وتحصل أيضاً بقراءة الكتب المهمة في المجال

MOHAMMED TAYSSER ABUDAGGA
من قبل MOHAMMED TAYSSER ABUDAGGA , Production Supervisor مسؤل اول انتاج , AL OHADIEH READY MIX الاحاديه للخرسانه الجاهزه

أغلب الشركات الكبرى تكون الخبره شرط أساسي في متطلباتها  فلذلك الواجب عليك التدريب والتطوع فترة الدراسه ومن ثم العمل في المؤسسات الصغيره اللتي لا تطالب موظفيها بخبره ومن ثم تدريجيا تنتقل للشركات والمأسسات الضخمه , أو إختصار كل ما سبق وطلب من شخص أن يتوسط لك لعمل ما وحين الحصول عليه ستبدأ مرحلة أخذ الخبرات بكل سهوله .

yassine ramdani
من قبل yassine ramdani , مهندس في الهندسة المدنية , مكتب الدراسات

عن طريق العمل التطوعي و قيام بالتربصات

العمل التطوعي والطلاع الدائم والمتسمر