طلب منك المدير العمل ليلة العيد ويوم العيد للضرورى؛ فما هو رد فعلك وماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد
تاريخ النشر: 2013/10/14
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

طبعاً سأعمل

فهذا يترك انطباعاً إيجابيّاً لدى المدير عنّي

( و بعدين هو أوّلاً و أخيراً  عمل و بحث عن رزق ).

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

بكل تأكيد هنزل شغلى ., ولقد فعلتها كثير على مدار حياتى لإنى بأحب العمل .مع تحياتى .

ALLA ALZRO
من قبل ALLA ALZRO , معلم , مركز ابن القيم القرآني / جمعية المحافظة على القرآن الكريم

أقول له :  تكرم من عيوني

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

بما انها ضرورة حتمية بالتاكيد أقبل فلا يوجد ما يمنع ذلك فالعمل عبادة ومن يحسن عمله يكون جزائه الإحسان (فهل جزاء الإحسان إلا الإحسان)

magdy yousif
من قبل magdy yousif , مدير قسم الايرادات فرع ميناء الاسكندرية , شركة مياة الشرب بالاسكندرية

نعم سأعمل مادام هذا فى مصلحة العمل و ضرورة

أكيد سأعمل مادام أن هناك فائدة للأطراف الثلاث وهم صاحب العمل والفائدة التي تعود علي الناس من وراء هذا العمل وأنا بإعتبار أن هذا العمل هو سبب سعادتي في الحياة

mohamedabdelhlemabdelwahed asb alaa
من قبل mohamedabdelhlemabdelwahed asb alaa , مسئول اول مشتريات ميكانيكا بور/كهرباء , الشركة العربية للتجارة والتصنيع(جاكون)

كل مكان شغل او كل عمل ولية المناخ الخاص بية  اذا كان الشغل محتجنى فى العيد او غير العيد اكيد هنزل شغلى من غير ما يطلب صاحب العمل

المئوسسات تقوم وتعلو بئشخاص تحب العمل

محمد حسين أحمد أبو العيد أبو العيد
من قبل محمد حسين أحمد أبو العيد أبو العيد , إداري خدمات إداريه , شركة الفنار

إذا كنت أستطيع أن أنجز العمل فهذه بادره مني ,, وبالتأكيد أنها سترفع من مكانتي ,,

وعلاوة علا ذلك فمن قدم اليوم وجد بالغد

العمل هو الحياه

واذا طلب منى العمل سوف  اقبل وبشده

لان احترام العمل هو دليل على احترام الشخص وتقديره

nabil هلال
من قبل nabil هلال , مراجع , ال عبداللطيف الطرشوبي

سأوافق بشرط ان تكون هناك مكافئه