Qu’est ce que la chimie analytique appliquée à l’environnement?

تم إضافة السؤال من قبل Feriel Toumi
تاريخ النشر: 2017/07/26
Feriel Toumi
من قبل Feriel Toumi

La chimie analytique est la science qui permet d'acquérir des informations concernant un matériau ou un échantillon et d'en tirer une composition chimique (élémentaire/moléculaire) à l'aide de méthodes scientifiques                        Application  à l’environnement:  Chimie analytique appliquée aux matrices environnementales permet de mesurer des milliers de substances jusqu’alors inconnues afin d’évaluer leurs risques environnementaux.