Le domaine de travaille du chimie industrielle option génie chimique?

تم إضافة السؤال من قبل kamel boubelli , Chemical Engineer , Naftal
تاريخ النشر: 2015/08/15
BACEM LASSOUED
من قبل BACEM LASSOUED , Agent Commerciale , Lycamobile

Le technicien supérieur en génie chimique option procédés travaille en collaboration directe avec des ingénieurs ou des chercheurs, en bureau d'études (conception) ou en production industrielle. Pour la préparation de nouveaux produits, il met en place les procédés de fabrication les plus adaptés afin d'optimiser la production. Il peut également intervenir en maintenance d'installations.