هل تعتقد بأن أخذ دروس البرمجة "سي" لازالت مهمة بالنسبة للذين يريدون تعلّم لغات البرمجة الآن، أم لا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mounia Adel , Communications Officer , Etisalat
تاريخ النشر: 2017/07/24

نعم لغة السي هي مهمة للوصول للخطوة التالية وهي السي بلس بلس

hany heggy
من قبل hany heggy , GM of Arabia Technology , Arabia Technology

نعم البرمجه بلغه سى هى اساس يمكن البناء عليه فى جميع الانظمه

kinan albaroky
من قبل kinan albaroky

هي مهمة لانها اساس لاغلب اللغات مثل  #c++ c وهي لغة لتصميم انظمة التشغيل مثل windows ,linux وغيرهم من الانظمة

Mohamd Hikal
من قبل Mohamd Hikal , IT Engineer, Senior Web Developer , Wagdy Moamen Group

نعم لغة البرمجة سي هي نقطة الانطلاق لباقي لغات البرمجة

Ohoud Albalwi
من قبل Ohoud Albalwi , Business Intelligence Bi Analyst , Zahid Tractor Company

نعم البرمجه بلغه سى هى اساس مهم في عالم البرمجة

Muhammad Saad
من قبل Muhammad Saad

نعملأن من يتعلم لغة السي قادر علي تعلم اي لغة برمجة اخري لانها توصل للمتعلم المفاهيم الاساسية للبرمجة وتعتبر اللغة الام لمعظم اللغات الحاليه وهي افضل لغة في التعامل مع الهاردوير من حيث السرعة والاستخدام الامثل له وتتميز ايضا بسهوله التعامل عند بدأ تعلمها

Eslam Mohamed
من قبل Eslam Mohamed

نعم اعتقد ذلك ... ليس اعتقاد فقط بل ايمان مني بانه من يريد ان يفهم لغات البرمجة فهم صحيح لابد وان يمر بلغة السي لانه يوجد بها معظم قواعد واساسيات تعلم اي لغة مستقبلية

ahmed osman
من قبل ahmed osman

بالتأكيد هي تعتبر الاساس للغات اخرى والاسهل للمبتدئين

نعم أعتقد أن أخذ دروس البرمجة في لغة السي مهمة لكنها تعتبر اللغة الأم لسي ++ و السي شارب كما أن هناك  العديد من البرامج والأنظمة التي تمت برمجتها بلغة السي

Ahmed Hussin
من قبل Ahmed Hussin , Full Stack Developer , TWASEL GROUP

نعم اعتقد انها مهمة خصوصا للطلبة المبنتدئين لان  التدرج في مجالات البرمجة امر مهم ومعرفة اساليب كل لغة وكيف تطورت  لإكتساب مهارات جديدة ومهمة ايضا  في اختيار اللغة المناسبة بعد ذلك ..

محمد بنعامر
من قبل محمد بنعامر , responsable de cetre de distribution , alhamdlogistique

نعم لأن  ركائز كل الأنضمة الحديثة ترتكز على سي سي