هل عملك ينطوى على قدر من الإستماع ؟ و كيف تحدد إحتياجات عملائك بالنسبة لصفقة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة
تاريخ النشر: 2013/10/14
رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

نعم يعتمد ع قدر كبير من الاستماع

عن طريق  وضع الاولويات في المقدمة

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

عملي كمهندس صيانة واشراف لمصنع مكرونة يفرض عليا دائما الإستماع لملاحظات المشغلين عن الماكينات وما يحدث فيها من أعطال حتى يتسنى لي التأكد بنفسي وتحديد السبب ومحاولة معالجة المشكلة لو كانت مستعجلة أو جدولتها في اجراءات الصيانة الدورية المقبلة مع كتابة تقرير مفصل بالحالة، وكذلك الإستماع الجيد للفنيين وأرائهم المطروح للوصول لنتائج موفقة لتحليل المشكلة.

أما عملي كمدير لمصنع مكرونة فيحبد عليا الاستماع للعملاء حول قضايا التسويق والأسعار وخيارات التحسين منها. وأحدد احتياجات عملائي بالنسبة لصفقة بالإستماع لطلباتهم والنظر فيها.