هل تصارعت لديك الأولويات من قبل ؟ وكيف كان ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة
تاريخ النشر: 2013/10/14
raghad dhafar
من قبل raghad dhafar

سؤال مفيد حقا تدور عليه أهمية المهنة في حياة الإنسان فالإنسان الفرح هو المنجز والناجح في العمل لأنه يجعل فرحة الإنجاز هي أولويته الأولى واختار العمل الذي يناسبه وهذا عكس ماكنت أعيشه قبل أن أتقدم للدراسة في تخصص الخدمة الاجتماعية بعد تجربة عام في الطب ودرسان في الإدارة الطبيه التي سرعان ماكتشفت أن السرعة في دراستها لاتتناسب معي كأولوية إذ أن الاستمتاع بما أدرس أولوية أولى لدي ثم اكتشفت عن طريق دراستي في الخدمة وعلى يد الدكتورة الفاضلة هبة في قسم الخدمة أن علينا أولا أن نكتشف الأولويات وهي الاحتياجات ونسعى لدراستها ومعرفة مصدرها والفائدة منإشباعها وهذا هو مايدعي الإنسان غابا لأن يساعد في حماس كما ساعد نفشه سابقا بها حيث أن المثل داوها بالتي هي كانت الداء أنجح مثل في أي مجتمع إيجابي شكرا .. أرجو أن اينفع الله بكم وبي