ما هي اهم اعمال الكهرباء؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطغي كفافي , فني كهربائ +يوجد شهادة خبر ماهر الخبر , المنار للمقاولات
تاريخ النشر: 2017/07/22
رضى  الله
من قبل رضى الله , كهربائي تجهيزات سكنية , ديكورات ابو يونس

تكمن اعمال الكهرباء في تسيير الاعمال بكل سهولة و سرعة في العمل بزيادة في جحم الانتاج

Elmehdi hejjam
من قبل Elmehdi hejjam , مساعد تقني , Masertech

اهم اعمال الكهرباء هي صيانة الاجهزة الكهربائية و الالكترونية لزيادو الانتاجية في جميع المجالات.

ibraheem asiri
من قبل ibraheem asiri , موظف , اي شركه

تكمن أهمية الكهرباء في مساعدتها للإنسان على زيادة الإنتاجية من السلع المتنوعة، وبالقيام بالأعمال بطريقة سريعة،

ahmed sassi sassi
من قبل ahmed sassi sassi , فني تحكم , الشركه العامه للكهرباء

تكمن أهمية الكهرباء في مساعدتها للإنسان على زيادة الإنتاجية من السلع المتنوعة، وبالقيام بالأعمال بطريقة سريعة، حيث تعتمد المصانع في عملها بوقتنا الحالي على على الطاقه الكهربائيه.

fahd nejjoum
من قبل fahd nejjoum , متدرب , Moulins du Maghreb

الشحنة الكهربائيّة. التيار الكهربائي. المجال الكهربائي. الجهد الكهربائي. الكهرومغناطيسيّة.

aya bilal bilal
من قبل aya bilal bilal , بناء , شركة حيدربال

بدءا من مشاركة رئيس قسم الائتمان مع رئيس قطاع المبيعات وضع سياسة الائتمان و الرقابة ومجال الطاقة الشمسية