ماهى أحدث المشاريع المعماريه فى مجال إنشاء المنتجعات السياحيه والتجمعات السكنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Saad Zghlool Saleh , Area Project Manager in Ramada , Beijin Emirates International Construction Co
تاريخ النشر: 2013/10/14
Bashar Shehadeh
من قبل Bashar Shehadeh , Lead Architect , Dar Alhandasah

الزميل العزيز .. كونك تعمل في السعودية  , هنالك مشروع منتجع سياحي على مساحة220 الف متر مربع على ساحل البحر الاحمر في منطقة شرما السياحية . محافظة تبوك . المالك هي شركة تبوك للاستثمار و السياحة .