البرمجة للأطفال: هل تؤيد أن يتم تعليم البرمجة للأطفال في مدارسنا، أم لا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Karmel Hammad , Junior Civil Engineer , Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2017/07/20
Moataz ahmed ahmed
من قبل Moataz ahmed ahmed , مدير , التحرير الدولى للتدريب

اؤيد وبشدة لان البرمجه تعنى المنطق وهى برايي اكثر شىء فى الوجود تدفع الطفل او البالغ الى التفكير

shaimaa hassan
من قبل shaimaa hassan , محامي , مكتب محاماه

نعم اؤيد ذلك، وذلك حتي تتسع افاق الأطفال

عبدالله المعشي
من قبل عبدالله المعشي , اداري , مدارس رياض القران الاهلية بجدة

نعم لان تعليم البرمجة  مهم جدا في عالمنا الحاضر

MONCEF BELHANNACHI
من قبل MONCEF BELHANNACHI , مهندس تصنيع , CPG

نعم لكن بطريقة تختلف عن التعليم للكبار وهذا للأن البرمجة المثالية والمعقدة ماهي الا فكرة بسيطة جدا ومنطق واضح بدون فلسفة

والتجدي هو جعل هذه الفكرة خوارزمية بدون اخطاء

هشام ابراهيم
من قبل هشام ابراهيم , Office Manager , groth target

نعم ، الأطفال يفهمون ويستوعبون بسرعة، ولدي الخبرة في ذلك كنت أعلم طلاب أول متوسط على فيجوال بيسيك وطلاب ثاني متوسط على لغة html

Hossam Basha
من قبل Hossam Basha , Procurement Manager , Adnan Contracting

نعم أؤيد تعليم البرمجه للأطفال في المدارس فالتعليم في الصغر لمثل هذه العلوم يجعلهم مطورين رائعين في الكبر

abdelrahman Rizk Sayed qurada
من قبل abdelrahman Rizk Sayed qurada , Electrical Site Engineer , ELSEWEDY

نعم لان البرمجة تساعد الطلاب على التفكير والابداع والتحكم بكل شي من اجل الرافهية والمتعة والراحة

Mohtasm Mohamed
من قبل Mohtasm Mohamed , Full Stack Developer , UI/UX Designer

بالطبع اؤيد ذلك    البرمجه هى لغة العصر  ومايترتب عليه  من  تقدم  تكنولوجى فى المستقبل من الافضل  ان يتعلمه الطفل ويتقنه فى وقت مبكر حتى يتثنى له معرفه ماهو قادم اليه ويستطيع  ان يتعايش معه .

احمد الشلماني
من قبل احمد الشلماني , الشلماني للتمويل والاستثمار , الشلماني

نعم اويد وبشدة لانه البرمجة ستكون هيا لغة العصر خلال المستقبل ولابد من توفرها وتعليمها للطفل وهو صغيرا افضل من هو كبيرا لكي يكون له مستقبل زاهر

hassan mahmoud
من قبل hassan mahmoud , Android developer , pclab Academy

نعم لان في المستقبل ستصبخ لغات البرمجة كلغات العادية ومهارة اساسية في التعامل مع الحاسب الالي

Ahmad Barr
من قبل Ahmad Barr , Administrator , Casablanca group hotels (Centre for kidney dialysis)

اؤيد بقوة تعليم أساسيات البرمجة للأطفال وايضا في المدرسة فالتعليم في سن مبكر يمكنهم من فهم البرمجة في الجامعة.