هل لنظام المعلومات الادارية القدرة على معالجة البيانات من تصنيف و فهرسة و ترتيب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/18
aly nasser
من قبل aly nasser , Sales officer and customers service , Gardenia Egypt for Real Estate Development & Project Management

نعم نظام المعلومات ايا كان له القدرة على التصنيف والترتيب والفهرسة

shadi basheer
من قبل shadi basheer , مسؤول صناديق المحاسبة وخدمة الزبائن ورئيس قسم الجرد , كارفور

نعم  , نظم المعلومات الادارية هي الاساس في جمع المعلومات وربطها مع بعضها البعض وادراجها حسب تصنيف وترتيب معين حتى يسهل الوصول اليها تحت نظام واحد وبكل سهولة