انا خريج نظم المعلومات الادارية بتقدير جيد جدا دفعة 2014 ابحث عن عمل في مجال الحاسب الالي او الادارة والمحاسبة، هل يمكنكم مساعدتي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed kotp
تاريخ النشر: 2015/12/24
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

بارك الله فيك وفتح عليك واعطاك ماتخب وترضى

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

اجتهد في البحث واعمل على تطوير نفسك وتيأس فلكل مجتهد نصيب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اسأل الله لنا ولك التوفيق وان تحصل قريبا على فرصة عمل مناسبة لك

Zouhair Kandri
من قبل Zouhair Kandri

ليس لدي أية خبرة في هذا المجال أنا أبحث عن أي عمل لأني مبتدئ شكرا جزيلا أرجو المعذرة