هل يساعد نظام المعلومات الادارية على جمع معلومات تفصيلية حول موضوع معين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/18
Amir Mohamed
من قبل Amir Mohamed , خدمة العملاء , MTN

نعم يساعد وبطريقة فعالة . لماذا؟

لان نظم المعلومات الادارية هي أنظمة محوسبة صممت بهدف خدمة المديرين في المنظمة، وهدفها بناء أنظمة حاسوبية تكنولوجية تعمل على مساعدة المؤسسات المختلفة في القيام بأعمالها، وتقوم بعدة وظائف من المساعدة المكتبية والقيام بالمهمات المحاسبية و تنظيم الإجتماعات، كل هذا وأكثر من كل ما قد يساعد المؤسسات في عملية اتخاذ القرار.وهي تجمع بين الادارة و الحاسب.