هل يتم احتساب مصاريف المعدات من المصاريف الغير مباشرة فى عمل ميزانية المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Basiony , senior engineer cost control , Azmeel contracting company
تاريخ النشر: 2017/07/17
Mahmoud Basiony
من قبل Mahmoud Basiony , senior engineer cost control , Azmeel contracting company

يتم احتساب تكلفة المعدات فى مشاريع المقاولات كمصاريف غير مباشرة اذا تم استخدام المعدات فى اكثر من بند فى نفس اليوم او اعمال التشهيلات.