مع الانتشار الهائل لوسائل التواصل الإجتماعي هل تقترح أن يكون هو الوسيلة الوحيدة للتسويق أم إستخدامها مع الوسائل الأخرى كالإعلانات في الشوارع وغيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Maram Aldawood , Administrator of sanction screening payments , Alrajhi Bank
تاريخ النشر: 2017/07/16
Sarah Abdullah
من قبل Sarah Abdullah , صاحب عمل , محل اكسسوارات

يجب  استخدامهما معا باللاضافه ان وسائل التواصل الاجتاعي تغطي شريحه اكبر وبكلفه اقل , لكن هناك من لايعتمد على الاعلانات عبرر وسائل التواصل الاجتماعي ولازالو يفضلون الاعلانات المعروضة في الشوارع وغيرها وحتى نصل الى هذه الفئه يجب وضع الاعلانات المعروضه ولو بكلفه .

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

لا شك ان التواصل الاجتماعي وسيلة مهمة ولا تكاد تنجح حملة تسويقية بدونه ولكن لا يجب اهمال الوسائل الاخرى وذلك بحسب طبيعة المنطقة المراد التسويق فيها.

naser abdou
من قبل naser abdou , الادارة العمومية , البلدية ومديرية التعليم

يجب استخدامها مع الوسائل الاخري لانه ليس كل الجمهور يستخدم وسائل التواصل الاجتماعي

ahmed magdy
من قبل ahmed magdy , owner , AhmedMego Photography

استخدامها مع الوسائل الاخري

مع الوسائل الأخرى كالإعلانات في الشوارع وغيرها.. فبمفردها لن تجدى نفعا ... ولان المعروض اكثر من البحث افضل بكثير

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

يجب استخدام مختلف الوسائل،لا الاعتماد على وسائل التواصل الإجتماعي فقط،فهناك جمهور لا يستخدم مواقع التواصل؟

أمين الخذري
من قبل أمين الخذري , مصمم جرافيك , شركة النسيج العربي

وسائل التواصل الإجتماعي أصبحت رقم قويا في معادلة التسويق والدعاية والإعلان ولكن هذا لا يعني الإستغناء عن الطرق الأخرى والقديمة فبعض المنتجات تستحق التسويق في الشارع أفضل من مواقع التواصل الإجتماعي ... لا يمكن الإستغناء عن طرق الطباعة أوالطرق الأخرى

جابر بوصبيعات
من قبل جابر بوصبيعات , مسير , kaabi skender

نعم استخدامها مع الوسائل الاخري كي نمس جميع فيئات المجتمع

التسويق الالكتروني يكون مستهدف شريحة المحددة وبشكل اكبر

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

وسائل التواصل مهمه جدا ومفيده للتسويق ولكن لا يجب أن نتغافل وتتجاهل الوسائل الأخرى.