لماذا يتم تعديل الحد الادنى فى التامينات كل سنة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elgammal , Senior HR , Mazloum
تاريخ النشر: 2017/07/13
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

يتم تعديل الحد الادنى والحد الاقصى فى التامينات سنويا للمبالغ التامينية الاساسى والمتغير وفق قانون التامينات الاجتماعية والقرارات الوزارية المنفذة له

وتعديل الحدود الدنيا والقصوى يتناسب مع الزيادات السنوية فى المعاشات

كما انه ووفق الخبراء الاكتواريين وخبراء المالية والاقتصاد لابد وان يرتبط بنسب التضخم السنوية

مع اطيب امنياتى بالتوفيق