الانترنت والقيم: هل توافق قيام الحكومات بمنع مواقع إلكترونية معينة، أم هل تعتقد أن هذا يحد من حرية المواطن الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2017/07/12
abdullah alsubaie
من قبل abdullah alsubaie , Operator , Schlumbergear

يجب منعها

بما ان الكل يستطيع الدخول الى الشبكة العنكبوتيه سواء صغير ام كبير ,,

والكثير من البدع والخرافات والقصص عن البلدان الغير حقيقيه

فتقول لك الجهه المختصه ,

إن كنت لا تستطيع متابعة ابنائك عالشبكة العنكبوتيه , لأ تقلق فانحن نمنعهم من كل سيء

antar souam
من قبل antar souam , تقني متخصص , مجلس القضاء

نعم بالنسبة لبعض المواقع التي تضر بالقيم الاخلاقية للمجتمع الاسلامي

anas alrouji
من قبل anas alrouji , EFB Administrator , Flyadeal

نعم اوافق بشده لان بعض المواقع تعتبر هلاك للمجتمع وما منها فائده ويجب حجبها

نعم اوافق بمنع المواقع الغير اخلاقية والغير هادفة

hany eledkawy
من قبل hany eledkawy , فنى ديكور , وابت لايت

العالم اصبح حرا الان و لا يجب منع اى شى

mohanad adel mohamad qiam
من قبل mohanad adel mohamad qiam , مهندس , شركة الكهرباء الوطنية الاردنية

نعم يحد من حرية المواطن الشخصية لذلك لا يجوز حظر اي موقع الكتروني

Olaya Tounsadi
من قبل Olaya Tounsadi

منع المواقع الغير اخلاقية فقط

salah bakhouche
من قبل salah bakhouche , موضف استقبال , فندق عمراوة تيزي وزو

يجب على الدول والحكومات ان تكف عن مثل هذه التصرفات لانه اليوم تعددة وسائل الولوج الى المواقع الالكترونية, تصفح محتوى موقع  ما لاا يعاقب عليه القانون اما فكزة الحجب فانها تحد من حرية الشخص فاستعماله للانترنات بمعنى اخر يعاقب مخالف القانون بقوة القانون لااكن هنا عوقب المتصفح قبل القيام باي فعل.

reham adel
من قبل reham adel , كميائي , معمل المدينه

هذا لا يحد من حريه المواطن الشخصيه ولكن تحد من سلوك السيء للمواطن بهذه المواقع الالكترونيه

Amir Abdurrahman
من قبل Amir Abdurrahman , Sales , Salesclerk/ lab technical and Customer services in Royal Azure Hotel

الجكومات منتخبات من الشعوب فهي أولياء الأمور مما يتيح منع موافع الكترونية معينة طالما تأكدت و أكدت لشعوبها أنها غير لائقة أو تضر بأمن و سلوك المواطن أو الدولة

TASNEM ALQRNI
من قبل TASNEM ALQRNI , محاسبة , ميران للتلميع الساطع3m

نعم بسبب الحفاظ على الحقوق