ما مدى أهمية إستهداف العملاء المناسبين في نجاح المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/12
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

العميل المناسب يوفر المجهود والوقت والمال  ولدية سرعة اتخاذ القرار وهذه المزايا سوف تؤثر بشكل مباشر علي نجاح المشروع

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة :

أهمية إستهداف العملاء المناسبين في نجاح المشروع ، لأن نجاح المشروع لن يكون إلا بعملاء مناسبين فالرجل المناسب في المكان المناسب .

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

تاتى الاهمية فى ان الموسسة او الشركة تتمكن من ايجاد سوق جيد وثابت لمنتجاتها مما يعود بالارباح للشركة او الموسسة المعنية بجانب انها تنافس بمنتجاتها مع الشركات أقرانها فى السوق المفتوح

ولكم الشكر

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

ترجع أهميته إلى كونه يوفر الكثير من التكاليف ويضمن الحصول على النتائج الأعلى لبيان مدى جذب الخدمة أو المنتج لأشخاص أكثر من غيرهم، وما إذا كان على المسوق الاهتمام بفئة أكثر من غيرها، وكيف يجد هذه الفئة ويصل لها

لتحديد الفئة المستهدفة يمكن اللجوء لاختبار بسيط للمنتج يتكون من بعض الاستفسارات التي تحدد إجاباتها الفئة المستهدفة.

Ahmad Samir
من قبل Ahmad Samir , Director , Telecom

من المهم جدا تحديد شريحة العملاء المستهدفة في بداية التخطيط لأن ذلك يعتبر من عوامل النجاح الأساسية, فعلي أساسها يتم التخطيط للخدمة أو المنتج بأبعاده بناء علي دراسة طلبات و إهتمامات الشريحة المستهدفة.

دنيا حليم عبد العزيز
من قبل دنيا حليم عبد العزيز , Operation Manager , Misr2000 for Networks

يوفر الوقت والمال والمجهود وبالتالى بيؤثر بالإيجاب على نجاح المشروع