كمدير مشروع، ما مدى أهمية الإعلانات عبر الهاتف للترويج للمشروع؟ وهل الإعلانات عبر الانترنت أكثر نفعاً في وقتنا الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/20
Mohammad Alkalyoubi
من قبل Mohammad Alkalyoubi , social media manager - Area Manager - Project coordinator , Kharabeesh

في الوقت الحالي يجب ان يكون للانترنت دزء من عملية التسويق الخاص وتقليل الجزء المتعلق بالهاتف