كيف أكون سائقا محترفا؟ هل من خلال المران والممارسة؟ أم يكتفى بالدروس التعليمية داخل المؤسسة, والاطلاع على القوانين اللوجيستيكية بالصوت والصورة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أنور الحاجي , سائق شخصي , القطاع خاص
تاريخ النشر: 2017/07/11
yasser badawy
من قبل yasser badawy , سائق نقل ثقيل , Egypt foods group

من المهم الالتزام بالقوانبن وحسن الدرابه بها والحرص على اتباعها اثناء القباده ولكن الخبره تاتي من الممارسه الفعليه والمستمره وهي الطربق الى ان تكون محترفا