هل مصاريف العزاء لها معالجه خاصة في شركه مسؤوليه محدودة ؟ اي لا يوجد جاري شركاء وعزاء موظف ع نفقة شركة

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Rateb Yousef AlQaimari , Finance Management Specialist , Ministry of Industry and Trade Jordan - FMU
تاريخ النشر: 2017/07/10
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

تكاليف العزاء التي تمت على نفقة الشركة يتم تقييدها من ضمن المصاريف العموميه والاداريه تحت بند مساعدات واعانات ...ولا دخل لها بحساب جاري الشريك ..وشكراً