ما هو مستقبل قانون المحاماة في الوطن العربي؟ وهل لازال المحامي يتمتع بنفس المكانة التي كان يتمتع بها من قبل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mounia Adel , Communications Officer , Etisalat
تاريخ النشر: 2017/07/10
Diala Tauk
من قبل Diala Tauk , Lawyer , Khouja Law Firm

طبعا واكيد كما كل قانون ةعبر مر العصور تحتاج بعض القوانين للتطور ومواكبة المتطلبات الجديدة كما وأيضا المجتمع يتغير الافكار تتطور وتظهر حقوق جدد من هنا ان المحماة بألف خير لكن طبعا يجب ذيادة قوانين جديدة وأنظمة جديدة تجاوب على كل الحالات التي استجدت بعد ت