الإقتصاد العالمي: برأيك، لماذا تفوقت الولايات المتحدة اقتصادياً مقارنةً بالعالم العربى؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2017/07/10
mohamed hamza mohamed mohamoud mohamed حمزة
من قبل mohamed hamza mohamed mohamoud mohamed حمزة , مشرف مبيعات ومناديب , الوكيل الرسمي لشركة سوداني للاتصالات

المؤهلات الطبيعية والبشرية والتنظيميه هي سبب تفوق اقتصاد الولايات المتحدة الأمريكية مقارنة باقتصاد العالم العربي