برأيك هل جهاز الكمبيوتر والكاميرا والهاتف النقال الذكي المحمول تعتبرها من الأجهزة الحساسة والتي تعتبر خطر على الأمن القومي وامن الشركاتها؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/07/09
Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

نعم تعد خطره و حساسة، لأنها تندرج في وسائل الإرسال لنظام الاتصالات.

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

برأيي ................................................ يعد خطرا كبيرا جدا !