اذا كنت موظفا في احدى الشركات وكان لديك يوما استثنائي حيث الكثير من الاعمال التي تنتظر منك انجازهاقبل انتهاء الدوام لظروف تمر شركتك بها كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل hiba oadeh oadeh , مديرة مكتب , وكالة الكردي للتأمين
تاريخ النشر: 2013/10/13
hiba oadeh oadeh
من قبل hiba oadeh oadeh , مديرة مكتب , وكالة الكردي للتأمين

بداية لكي تتمكن من انجاز ما عليك من مهام يجب  مراعاة التخطيط الجيد للاعمال المدرجة في الاجندة  وارتب اعمالي  حسب الاولوية طبعا ابدا باعمالي ذات الاولوية الاهم مع مراعاة مناسبة تقسيم الوقت على المهام  بما يتناسب مع طبيعة كل مهمة و الاخذ بعين الاعتبار عامل الوقت  ومراعاة السرعة في الاداء وانجاز الاعمال بشكلها الصحيح  وهكذا اكون قد انجزت ما عليي من اعمال في ذلك اليوم .