علي اي اساس يتم تصنيف الفنادق بخمسة وسبعة نجوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Al Faki , Asst-Purchasing Manager , Holiday inn resort
تاريخ النشر: 2013/10/13
Ahmad Khalaf
من قبل Ahmad Khalaf , General Accountant , The engineering office for retail

طبقا لمعايير الجودة فى الخدمة الفندقية ,, مستوى النظافة , مستوى الخدمة ,  مستوى الراحة , مستوى موقع و مكان الفندق , وعدد الغرف .

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

الموقع والكحول والمساحة والغرف والخدمة