أين يمكنني إيجاد عقارات للبيع في الأردن عبر الإنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/07/09
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

يوجد موقع OLX  علي جوجل  لبيع وشراء عقارات وسيارات ....... الخ

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

الموقع الشهير OLX،بوسعك تصفحه

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

موقع  Lamudi

حيث يتوافر للبائعيين و المشترين و الملاك و المستأجرين منصة آمنة و سهلة للاستخدام و لايجاد جميع احتياجاتهم عبر الانترنت

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا"لك , لأ أملك أى معلومات عن موضوع السؤال ولذلك أعتذر عن الاجابة

اطيب التحيات