ما هي الأشياء التي يجب ذكرها في السيرة الذاتية الخاصة للحصول على وظائف أمن وحماية في المغرب العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/07/06
zakaria YZIDI
من قبل zakaria YZIDI , Regional EHS Manager , M.T.A. Group (Maghrebine for Transports and Auxiliary)

مساء النور سيدة ديانا

لا يوجد أي فرق بين السير الذاتية المغربية و المخصصة للمغرب العربي، يجب عليك إعطاء معلومات صحيحة فقط.

إذا كانت لديك دبلومات و شهادات يجب الإشارة بها في السيرة الذاتية.

أنا تحت التصرف إذا احتجتي أية معلومة في هذا الخصوص.

بالتوفيق.

محمد بوكرسي
من قبل محمد بوكرسي , قائد مركز حراسة , امن

مرحبا انا عبد الحي من الجزائر   ساجيب عن سؤالك  في المغرب العربي  الشرط الاساسي للحصول على الوظائف عند النساء هو الجمال  ادا كنت جميلة فانت تكونين قد حصلت على وظيفة اما ان لم تكوني جميلة فللاسف حاولي مرة اخرى