أيهما أفضل و أسهل في الاستخدام في تحرير الفيديو - أدوبي بريمير برو - فاينل كت برو؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Negm , Videographer/Editor , Motagawez
تاريخ النشر: 2017/07/03
Mohammed El ayati
من قبل Mohammed El ayati , مدير قسم الإنتاج المرئي , برو ميكر الإعلامية

افضل برامج الأدوبي لأنها تمنحني حرية اكثر في الإبداع وليست محدودة الإمكانيات

mouaad medjad
من قبل mouaad medjad , مصمم جرافيكي , لحساب الشخصي

كلا البرنامجين سهل إستعمالهما إذا عرف المحرر كيفية إستعمالها و إستغلهما أحسن إستغلال و بالنسبة لي adobe promier pro هو الأفضل و الأسهل من خلال نقل الملفات و لا يشكل لك صعوبة كتوقف الحاسوب و ما شابه ذلك بالإضافة أن له نتيجة مبهرة للمشاهد، و كما أن برنامج الأدوبي برومير برو يسهل عليك جلب المؤثرات من after effect لإستعمالها لأنه يمنحك ذلك الترابط السهل بين البرنامجين لذلك أعده أنا برنامج أفضل للإستعمال عليه.

Rehab Ahmed
من قبل Rehab Ahmed , Wordpress Web Designer , Re7ab inc

أنا أستخدم الاثنين لكن الأكثر الأدوبي بريمير بسبب سهولة نقل الملفات بين برامج الأدوبي، غير ذلك البريمير أو الفاينل كت برو سهل استخدامهم طالما تعرف كيف تتعامل مع كل برنامج.

Ibrahim hassen said
من قبل Ibrahim hassen said , Assistant Editor and editor , Bee media productions

أدوبي بريمير برو ............

Fahad Alotaibi
من قبل Fahad Alotaibi , مصور صحفي , College Heights Herald

بالنسبة لي وبحكم استخدامي اليه, البريمير برو هو الافضل لعدة اسباب.

اولا: البرنامج بحر شاسع في حرية استخدامك له من الصفر

ثانيا: البرنامج مدعوم بشكل كبير من قبل اكثر الشركات الاعلامية

ثالثا: البرنامج يتيح لك التنقل مابين البرامج الاخرى من قبل شركة ادوبي كالافتر افيكت و الاليت روم.

رابعا: البرنامج سهل التعلم

riko berbere
من قبل riko berbere , 3d artist/ video editing/vfx , wamda creative

أدوبي بريمير برو بالطبع لأنه بسيط في الواجهة ومحترف في الاستخدام

Thamer Dajam
من قبل Thamer Dajam , Senior Digital Transformation Specialist , AWQAF

على حسب الشخص وبيئته

والعامل الآخر والأهم هو النظام ويندوز أم ماك.

Audai Jamal
من قبل Audai Jamal , Animator and Video Editor , Pioneers Academy

ادوبي بريمير اكثر فاعليه لانه متكامل اكثر مع مجموعه البرامج الاخرى التي تنتجها شركه ادوبي مثل فوتوشوب و افتر افيكت .... الخ

Yousef Eldmerdash
من قبل Yousef Eldmerdash , Video editor and Motion graphic artist , Office of residential life, AUC new campus

انا افضل ادوبي بريمير لانه يتيج لي التحكم في كل شيئ بالدرجة التي اريدها علي عكس فاينال كات ولكن فاينال كات اسهل في الاستخدام

mohamed ayesh
من قبل mohamed ayesh , Senior Graphic and Multimedia Designer , Al Ruwad Real Estate

ادوبي بريمير افضل وذلك لسهوله الربط بين برامج ادوبي بسهولة

Sami Mohamed Ali
من قبل Sami Mohamed Ali , مدير , نون لانتاج و توزيع الأفلام و الفيديو

كلاهما سهل الاستخدام، البريميير أفضل في حالة تنوع الـ file formats أثناء الـ preview على الـ time line بدون تحويل، و السهولة في الاستخدام تعتمد على التعود، استخدم الأثنين لكني أفضل الفينال كت برو 7