أين تظهر الأرباح الرأسمالية ( الناتجة عن بيع الأصول الثابتة ) بالقوائم الختامية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2017/07/02
HESHAM SALEH
من قبل HESHAM SALEH , chief accountant , pro-vision AV

قائمة الدخل - ايرادات اخري

ايمن حسين
من قبل ايمن حسين , مشرف مالى , ابن سينا فارما

قائمة الدخل ومن الممكن ايضا ان ينتج عنها خسائر رأسماليه وايضا تظهر بقائمة الدخل

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

تظهر في الجانب الدائن من قائمة الدخل ....وشكراً

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تظهر الارباح الرسمالية في قائمة الدخل ويتم الاشارة اوالافصاح عنها في الايضاحات