هل تعتقد أن قرارا سيئا في مجال الإدارة ينطوي دائما على تداعيات خطيرة على مستقبل الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/29
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

طالما أنه قرارا غير مبنى على أساس علمى ، ولم يراعى الأسلوب العلمى لإتخاذ القرار ، فلابد وأن يكون له عواقب وخيمه على مستوى الشركه مستقبلا ، خاصه مع تراكم النتائج السلبيه لذلك القرار

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

نعم لان نتائجه قد لا تكون مرئية فورا لكن لها تاثيرات سلبية سنظهر بعد فترة زمنية.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

غالبا تكون نتائجه كذلك، ولكن تراكم القرارات الخاطئة. قطعا تؤدي الي تداعيات

ولكن هناك قرارات مصيرية حتى وان تم اتخاذها لمرة واحد ولكن بشكل خاطئ فان تداعياتها كارثية على مسار العمل ككل