ما هي نصائحكم في عمليات الشراء و البيع عن طريق المواقع الالكترونية ؟ مثل موقع امازون او إي باي او علي بابا.

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/26
Mohamed Sayed Mohamed
من قبل Mohamed Sayed Mohamed , Procurement & Store Officer , Bukhatir Group-American School Of Creative Science

عليك ببعض النصائح:

استخدام المواقع الموثوق بها والمحمية والتي يبداء عنوانها ب Https//:

دائما قم بفحص جهازك وتنظيفة من الفيروسات

يفضل ان تستخد الدفع عند التوصيل اذا كان متاحا

لا تنجرف وراء الاعلانات وقم بالاستفسار وطلب تفاصيل المنتجات