برأيك هل التسويق عبر الإذاعة، يحقق نتائج جيدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs
تاريخ النشر: 2017/06/24
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بشكل عام نعم , ولكن وسيلة التسويق عبر الاذاعة والبرامج الاذاعية في عصرنا الحالي اصبحت محدودة لمحدودية مستمعي الاذاعات الخاصة والعامة نسبة لمستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي ومستخدمي الانترنيت , اضف لذلك فان الاحصاءات اثبتت ان التأثير التسويقي للاعلان الطرقي الخارجي و كذلك التسويق المرئي اكبر واعمق من تأثير باقي انواع التسويق المقروء ضمن الصحف والمجلات والمسموع عبر الاثير

نعم التسويق للسلع عبر الاذاعه يحقق نتائج ناجحه

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة وعيدكم مبارك يارب. يحقق نتائج ولكنها ليست كبيرة، كما ذكر الاستاذ عمر في اجابته ان البرامج الاذاعية اصبحت وسيلة محدودة الجمهور والمتابعين.

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

نعم يحقق نتائج جيدة، كل الدراسات تشير إلى عودة الإذاعات و بقوة خاصة بعد انتشار السيارات بين كل فئات المجتمع ووجود الأزمات المرورية التي اطالت من زمن الاستماع اليها.

Adham ALiraq
من قبل Adham ALiraq

نعم فهي خدمة مريحه للمواطن وفكره جيده

ELSADIG AHMED ABDALLH KHAMISS KHAMISS
من قبل ELSADIG AHMED ABDALLH KHAMISS KHAMISS , Poblic Health Offiser , CARDASH CO .LTD

نعم و تزيد النتائج حلى حسب المنتج و الماده الاعلانيه و زمن بثها

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

نعم مفيد مازالت الاذاعة لها جمهورها المستمع

maha  elsir
من قبل maha elsir , إدارى اول , سودابل

التسويق لكى يحقق الهدف المرجو يجب أن يكون عبر عدة وسائل إعلامية منها المرئية والمسموعة والإذاعة إحدى هذه الوسائل التى قد تخاطب فئة معينة . إذا يلى يكون التسويق نجاحا أن يخاطب جميع المستويات حتى يصل للجميع

سنديانة بودراعة
من قبل سنديانة بودراعة , مدرب , المجلس البلدي بنغازي

بكل تأكيد. الإذاعة بنوعيها المسموعة والمرئية تعزز من رفع منسوب رواج السلع والخدمات عن طريق امرين الأول وهو التكرار وهو الذي يحقق الهدف لشكل سريع عن طريق زرع فكرة الشي المسوق له في العقل الباطن في ذهن المستهلك مما يجعله يقدم على طلب الخدمة أما العنصر الثاني فالتسويق المسموع متاح بسهولة وفي أي مكان والمرئي أصبح كذلك "تلفزيون. انترنت "وهذا يعزز من دفع المستهلك في إشباع رغبته في تملك أو الحصول على الخدمة. إن التسويق في هذا المجال لا يعتمد إلا على تكوين قاعدة ذهنية صلبة ليحقق الهدف المرجو

murtada muhmoed
من قبل murtada muhmoed

نعم لانه يأخذ مساحة اوسع من الانتشار ويمكن تسويق السلع بسرعة اكبر