كيف يمكن تحديد قيمه الاوفرلود في دائره ستار دلتا؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل ابراهيم زهران حميس , فني كنترول +باور , كنوز للتعدين
تاريخ النشر: 2017/06/23
jalla omar
من قبل jalla omar

هناك عدة طرق لذلك منها أن تعتمد على قيمة التيار المكتوبة على لوحة بيانات المحرك name plate ويتم اختيار الأوفر لود وفقا لهذه القيمة فمثلا لو كان لديك محرك 4 كيلووات ستجد أن التيار المكتوب على لوحة بيانات المحرك هو تقريبا 8 أمبير (قد يزيد أو يقل قليلا) في هذه الحالة نختار أوفرلود مداه يشمل 8 أمبير (مثلا من 6 إلى 9 أمبير) ويفضل عدم ضبط الأوفرلود على تيار الحمل الكامل للمحرك بل أقل قليلا منهملاحظة: يجب التأكد من طريقة توصيل المحرك هل هي ستار أم دلتا أولا لمعرفة تيار الحمل الكاملكذلك الطريقة المذكورة سابقا لا تنفع في حالة استخدام دائرة ستار دلتا للمحركات الكبيرة

hussein almarrwi
من قبل hussein almarrwi , صاحب الشركه , ESG

يتم تحديد  قيمة الاوفرلود بناءً على تيار توصيلية دلتا لان تيارها هو الاعلى