اثناء زيارتك اليومية لموقع العمل قبل نهاية وقت العمل بساعه واحدة وجت تصرف خاطىء قد يتسبب في حوادث كبيرة - ماهو تصرفك ورد فعلك السريع ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Maher Mahmoud , HSE Consultant (PMC & PMO) , Euro Group for Engineering Consultancy
تاريخ النشر: 2017/06/21
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Road works project manager , Med Block Contracting and Engineering Consultancy

ابلاغ المسئول عن هذا الفعل انها هذا خطاء واصدار توجيهات بازالة هذا الخطر فورا والانتظار الي ان تتاكد ان هذا الخطر قد زال