هل الخبرة الادارية تساعدك على تطوير كفاءاتك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة
تاريخ النشر: 2013/10/12
mohmmed aohmmed mohmmed bilal bilalab
من قبل mohmmed aohmmed mohmmed bilal bilalab , م. عصام يس , شركه لولى

اعتقد انو اكيد وبنسبه اكبيره

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

نعم لان الخبرة الادارية تزيد من ثقافتك في التعامل مع الاخرين وبالتالي تزيد كفائتهم وتميزهم

kurd Mahmoud
من قبل kurd Mahmoud , مدرس لغه انجليزيه , التربية والتعليم

ليس كل خبره في مجال اداري تساعدك في تطوير كفاءتك فهناك بعض المجالات الاداريه ليست مفيده ابا