هل ترتبط الصحافة بالاعلام أم أن الحكومات تطوعها للسياسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Odai Ahmad Mostafa Qaqish , محرر ومراسل صحفي , موقع ابو محجوب الاخباري
تاريخ النشر: 2017/06/20

طبيعي الصحافه لاترتبط بالاعلام فالاعلام لها سياستها الخاصه وبنودها والصحافه لها كتابها وسياستها الخاصه

ahmed Yakoub
من قبل ahmed Yakoub , قواة الجيش الجزائري , وزارة الدفاع الوطني

نعم ترتبط الصحافة بالإعلام

ترتبط الصحافة بالإعلام لأنها تنشر أخبار عامة سياية اقتصادية اجتماعية

Mehrez Berkani
من قبل Mehrez Berkani

ما اختلف اثنين ان الإعلام اليوم يسعى لتتبع القضايا التي تتداولها الأمم و هذا للفت النظر العام و لم اعد ارى ريادة او رواجا لأي مجال في معظم الدول غير السياسة هذا ما جعل الصحافة تترصد هذا الجانب و تربط نفسها بالسياسة

mohamed esselmaoui
من قبل mohamed esselmaoui , ouverier , leoni

الحكومات تطوعها للسياسة الخارجية

Ibrahim Almasaod
من قبل Ibrahim Almasaod , أخصائي توظيف , المعرفة النوعية القابضة

أعتقد أنها ترتبط بالإثنين ( الإعلام و السياسة(

Ayman Okashah
من قبل Ayman Okashah , Sales , Fawaz

نعم ترتبط الصحافة بلاعلام في الدول العربيه والاجنبية وكذالك الحكومات

shfya al-Ghamdi
من قبل shfya al-Ghamdi

نعم ترتبط الصحافه بالاعلام فى البلاد العربيه و الحكومات كذالك

نعم ترتبط الصحافه تجمع المعلومات ومن ثم الاعلام يقومون بنشرها

آمنه علي محمد البلوشي
من قبل آمنه علي محمد البلوشي , Accountant , -

ترتبطان معا الاعلام والصحاافه كل منهما تتبع الاخرى

Mohammad Jassem
من قبل Mohammad Jassem , مهندس صيانة كهربية , شركة حلب للكابلات

بشكل عام في البلدان العربية الصحافة مرتبطة بالاعلام بشكل وثيق وكلاهما مسيرتان من قبل الحكومات أما عند الغرب فقد تجد الصحافة تهاجم الاعلام والعكس صحيح وعملهما يكون أقرب الى المواطن من الحكومات