ما رايكم بمدير او مسؤول يخاف يعلم موظفينه حتى لا يأتي اليوم الذي سيأخذ احدهم مكانه ؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية
تاريخ النشر: 2013/10/12
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

مصير المؤسسة التي يُديرها أسود كسواد قلبه

هذا المدير ستسحب منه مكانته لانه ان خفت من شئ سيحدث لك

كما انه لا يثق بنفسه ومهاراته

هو الحسد في حد ذاته، هذا مدير  غير كفؤ بالفعل، يفتقر إلى الثقة بالنفس، ولا يستحق أن يكون في منصبه  كمدير،  إنه يجب أن يكون سعيدا جدا وفخورا أن يرى بعض من فريقه تعلم وتقدم بمساعدته ودعمه، لم لا؟

بما ان مدير او مسؤول  يخاف من موظفينه حتى لا يأتي اليوم الذي سيأخذ احدهم مكانه اذا غير متأكد من خبرته غير كفأ بالمنصب لذالك يخاف من قدرات موظفينه

Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

تفكير خطأ لأن المعادلة السليمة هي عندما يأتي الوقت الذي يرتقي فيه أحد موظفيني ، فإنه من باب أولى أن أكون أنا انتقلت لمرحلة أعلى في الغالب وهكذا التسلسل الصحيح ، وبغض النظر عن ذلك فإن الأرزاق بيد الله واحتكار المعلومات على فريق العمل ليس من أمانة المهنة ، ويجب الإحسان للناس ومعاملتهم بما تحب أن تعامل به ، وربنا رح يرزقك على قد نيتك ، وفي الأول والأخير ممكن يتعلموا شغلك لكن مو ممكن يأخذوا عقلك ومهاراتك وذكائك وهذا مايميزك كفرد ، ولو فرضنا في أسوا الاحتمالات أنه شخص ما قام بأخذ مكانك ، بإمكانك تروح لأي مكان ثاني بما أنك شخص كفؤ ومتمكن من خبراتك.

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

يا سلام على هيك مدير

هذا مدير فاشل.....ستفشل مؤسّسته لا ريب في هذا

البطولة أن أعلّم كلّ ما في جعبتي للآخرين ......و أنتظر المنافسة الشّريفة من الجميع

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

طالما تولد لدى ذلك المدير شعور بخساره مكانه او منصبه صار مدير غير نافع  هذا اكبر دليل على انه اصبح المدير الغير المناسب في مكان مناسب وايظا دليل على ان ذلك المدير عنده حب التملك وانانيه كبيره وهذا سينعكس سلبيا على المؤسسه كلها

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

بصراحة رجل لايستحق منصبه لان من المفروض ان يعلم ويتتعلمكي يتم ترقية العمل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هذا شخص مصيره الفشل لانه غير واثق من قدراته للاحتفاظ بمنصبه والانانية كذلك واحدة من اهم اسباب الفشل ولن يستطيع يوماً ان يقود فريق عمل ويقف طموحه عند هذا الحد أي انه غير قابل للتطور.

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

شخص جاهل كهذا   كيف وصل لمنصب مدير ؟؟ واسطة ؟؟  أصدقتموني الآن  بأننا تفهم الإدارة بشكل خاطئ ..

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

للاسف فان هذه الروح السيئة فى العمل أول ما تقتل فانها تقتل صاحبها وهو سيكون أول من يكتوى بها مع العلم بأننا أصبحنا فى عالم مفتوح والمعلومات متاحة فيه للجميع وعاجلا أم اجلا سيتعلمون وقد يتخلصون منه عندما لا يعد لديه معلومة