هل سيأتي اليوم الذي ستخصص المنظمات مؤونة الأخطار للتكنولوجيا؟

تم إضافة السؤال من قبل zakaria mohamed Hacini , assistant manager de projet +consultant manager , per condotte d'acqua
تاريخ النشر: 2017/06/19
ahmed jamal mahjoob ali
من قبل ahmed jamal mahjoob ali , Technical Office Manager , Al Rajhi Building & Construction

اولا شكرا للدعوه

أعتقد أن برامج التخطيط والتطوير اليوم فعلا قد وضع فيها مؤنه كافه لمواجهه أي خطر قادم

والدليل علي ذلك عن حدوث أخدراق لاي جهه حكويه تجد أصطفاف كادر IT ويبدأ حل المشكله باقي سرعه لها

حيث أن كل نظام يحاول معرفه نقاط الضعف ووضع خطه وحل بديل في حاله حدوث اي أخطار

Areg Tantawy
من قبل Areg Tantawy , امين الصندوق , مؤسسة أبرار مصر لتنمية المجتمع

ليس لدي خلفية مسبقة عن مؤونة الاخطار

بعتذر

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

تعريف مؤونات الأخطار:

هي المبالغ المهمة التي يحتمل أن تدفعها المؤسسة للغير كتعويضات ناتجة عن نزاعات قضائية معهم . كالنزاع مع الزبائن و الموردين حول نوعية السلعة. أو النزاع مع عامل بسبب توقيفه

تستعمل مؤونة الأخطار عندما تحدث الخسارة و يحكم على المؤسسة بدفع تعويض للطرف المتنازع معه

والتكنولوجيا كأحد إستخدامات / أو منتجات الشركات فبالضرورة يجب أن يتم وضعها ضمن هذه المؤونات بإختلاف هذه التكنولوجيا سواء أن كانت في شكل هاردوير أو سوفت وير فلكل نوع خسائره وأضراره علي المؤسسات.

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

شكرا للدعوة، متابع اجابات الزملاء.