كيف يمكن تعريف التلكؤ للنشاط؟

تم إضافة السؤال من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء
تاريخ النشر: 2017/06/19
منال العنزي
من قبل منال العنزي , مشرفة ادارية , شركة اسس الحديثة

التلكؤ هو الكسل عن القيام بالانشطة والبطء بالعمل

RAQI ALKAHTANI
من قبل RAQI ALKAHTANI , إستشاري مبيعات ــ قطع غيار الجملة , شركة السيارات العمومية

التلكؤ هو ضد النشاط وهو البطيئ او كثير التوقف

Abdulaziz alsugher
من قبل Abdulaziz alsugher , مدير مركز , الراجحي كابيتال

عدم استخدام النشاط الكامل واستغلال الظروف

ahmed jamal mahjoob ali
من قبل ahmed jamal mahjoob ali , Technical Office Manager , Al Rajhi Building & Construction

أولا شكرا علي الدعوه

التلكؤ هو : التَّباطُؤُ ، الإِبْطاءُ

النشاط هو :ممارسة فعليّة لعملٍ ما - وهو أيضا كلّ عمليّة عقليّة أو بيولوجيَّة متوقفة على استخدام طاقة الكائن الحيّ

فيمكن تعريف التلكؤ للنشاط بانه

هو أن يتباطء الانسان أو يتاخر في اي ممارسه فعليه لانتاج شي محدد مما يسبب تعطيل في العمل المحدد