تعتقد الافضل تدريب الموظفين على تخصصات مثل التنمية البشرية و نظم الإدارة الحديثة داخل المنظمة من مدرائها او يتم التعاقد مع اماكن تدريب خارج المنظمة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2017/06/17
Majed Tawfiq Mohamed Ali Mosa Mosa
من قبل Majed Tawfiq Mohamed Ali Mosa Mosa , مدير موارد بشرية , المصرية لانتاج وتصنيع الفايبر

افضل خارج منظمة العمل حيث يتم اكتمال جميع الجوانب المكملة للوظيفة المطلوب التدرب عليها من المدرب الخارجى ومع العمل مع المدير الداخلى سوف يتدريب وبالتالى يكتمل باقى الجوانب الناقصة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اعزز اجابة الاستاذ الفاضل السيد عمر سعد مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

شخصيا افضل التدريب من داخل المنظمة من قبل المدراء. او الموظفين المختصين. الذين لديهم خبرة طويلة، وهذا لايعني ان جهات التدريب. الخارجي ليست حيدة ولكن الامر يتعلق بالوقت واختصاره و الالفة الموجودة بين المدرب الداخلي والمتدربين والكلف. وتأثر الانتاجية

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا للدعوة، اذا كان المدراء يمتلكون مهارات جيدة في التدريب لا يمنع من ان يدربوا الموظفين.

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

ان كان في المنظمة موظفين متخصصين في هده المجالات فالاولى الاستعانة بهم لانهم اكثر احتكاك باجواء العمل ويعرفون حاجيات الموظفين فان انعدم بعدها يمكن اللجوء الى مراكز التدريب والتكوين

hani alshubaily
من قبل hani alshubaily , منسق اول منطقة , الشركة السعودية للكهرباء

يتم تدريبهم خارج المنظمة لكي يقدمون شيء جديد ولا يسيرون على نفس مسار من سبقهم