هل ممكن القول أن التدريب عصب الحياة العملية؟ أعرب عصب ـ العملية

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2017/06/17
hssan moaminah
من قبل hssan moaminah , Tourism , almamoniah

بدون تدريب عملي أو نظري مقنع لن يكون هناك توسع في الشركة بالموارد و حتى لو كان هناك فسوف يكون كالفندق الذي يعتمد على خبرة عمالها البسيطة فقط و صاحب المال يتركهم يعملون كيف شارون مثل فنادق النجمة الواحدة

abdullah albenian
من قبل abdullah albenian , مشرف بناء , سعودي او جيه

التدريب يقوي مهارات المتدرب ولتطوير الموظف يحتاج دورات تدريبيه

ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

بعيدا عن الاعراب اللغوي والنحوي

يظل من يمتلك الجانب الاكاديمي والمدعم بالدورات التدريبية بالاضافة الى الخبرات العملية المتخصصة هو اكثر أشد عصباً صلابة وقوة ممكن يملك الجانب النظري فقط او من يملك الجانب العملي فقط

تحياتي

amera  homaidha
من قبل amera homaidha , معلمة , مجمع السعيد التربوي للبنات

خبر أن مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة على اخرهز

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

التدريب يزيد الخبرات والمعلومات ويبعث الثقة في النفس ويزيد درجة الوعي لدى العاملين بالمنشأة.والتدريب الناجح  يقوم علي التناسق بين الإدارات والقائمين علي التدريب.

والتدريب الجيد يقلل الحوادث لتوعيهم عن الأخطار ويرفع من الروح المعنوية والعمل خلال الفريق ويقلل وقت العميل ويقلل الفاقد.

hamed yosef
من قبل hamed yosef , محامي , مكتب محاماه

حقيقة الامر انا لست جيد في الاعراب ولكن مع التدريب ربما اكون جيد

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

نعم التدريب يعد عصب الحياه العمليه ، حيث يساعد على الأرتقاء بالأنتاجيه من خلال إكتساب وتنميه مهارات وقدرات لدى العاملين ، مع إطلاعهم على أحدث المستجدات فى مجال الصناعه المتعلقهبعمل المنظمه

Mohammed Almubarak
من قبل Mohammed Almubarak , مسوق , مصرف الراجحي

نعم التعلم لكسب المال مطلب

Aissa nagnoug
من قبل Aissa nagnoug , عون ادارة , بلدية الدوسن

نعم التدريب هو عصب الحياة ونشطها الرئيسي اعراب عصب هو صفةمنصوب بالفتحة المقدرة عل الباء وهو مضاف

al najjar Mohammad nour
من قبل al najjar Mohammad nour , محاضر جامعي في تعليم العربية للطلاب الناطقين بلغات أخرى , جامعة طرابلس

عصبُ: خبر أنّ مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة على ىخره.

 العملية: نعت لـ (الحياة) مجرور مثله وعلامة جره الكسرة الظاهرة عل آخره

عبدالرحمن محمد
من قبل عبدالرحمن محمد , معلم لغة عربية , Al Ibaanah Arabic Institute

نعم بالتأكيد التدريب هو عصب الحياة العملية مقرونا بالممارسة

عصب:خبر إن مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة

العملية: نعت مجرور وعلامة جره الكسرة