أصحاب الشركة نطلب من المدير لخفض التكاليف، الأمر الذي سيقلل من تكلفة الأولى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO
تاريخ النشر: 2013/10/12
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

اعتقد ان زياده او خفض المرتبات تعتمد على زياده او قله الانتاج فليس بدون اى سبب يطلب اصحاب العمل خفض المرتبات لابد من ان هناك اسباب ادت الى ذلك

We will need to consider all the costs and their structures and analyze as whether avoidable or not. After that we may be able to cut cost.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

إذا طلب اصحاب الشركة من المدير خفض او تخفيض التكاليف فإن ذلك لا يعني بالضرورة تخفيض المرتبات بل ربما بخفض التكاليف وبالمحافظة على موارد الشركة تكون هناك زيادة للمرتبات.

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

التكلفة الاولية ممكن تخفض نظرا لوجود عوامل لم يتم الرقابة عليها او علي اسعارها يمكن التخفيض بتفعيل الرقابة ولاكن كل تخفيض علي حساب المنتج في جودته خطاء بل في بعض الاحيان يتم دعم التكلفة المباشرة  العمل علي تخفيض غير المباشرة

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

السؤال غير واضح