كيف تساهم ادارة الجوده في رفع انتاجية المصنع وخفض الهالك؟

??how to contribute quality control department in raising the productivity

تم إضافة السؤال من قبل Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem , manager , shouman
تاريخ النشر: 2013/10/12
Engy Ahmed
من قبل Engy Ahmed

كلماا كانت السلعة ذات جودة وتناسب العميل فهى التى تفرض نفسهااا فى عاالم الاسواااق وتصبح متداولة بشكل اكبر واعمق وتزداد انتاجيه المصنع ومنهاا تتزايد التعااقداات لانهاا نالت رضا المستهلك ومن هناا تصبح حركة الانتاج اكبر والدخل ابضاا اكبر

Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem
من قبل Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem , manager , shouman

ممكن تكوين فريق من ادارة الجوده ومهندسو الانتاج لعمل دراسه شامله لعمليات الانتاج المختلفه ودراسة العوائق وعمل حلول بديله لتلك العوائق

ويتم الاستفاده من افراد الرقابه علي المنتج بالرقابه ايضا علي الافراد ومعرفة ما يعوق الانتاج وادخال الحلول الموضوعه مسبقا داخل العمليه الاداريه .

قامت ادارة الرقابه لدي بتعديل في العمليه الانتاجيه تسببت في خفض نسبة الهالك من3% الي1% ورفعت الانتاجيه في الوقت ذاته وتم تقليل منتج الفرز الثاني ايضا وتحويله الي فرز اول بتعديل بسيط جدا ومجرد فكره من احد الاعضاء .